Fundação Tide Setubal
Imagem do cabeçalho
Imagem do cabeçalho

Formação online de culinária voltada à Páscoa

  • Rua Serra da Juruoca, 112, Jardim Lapena – próximo à estação São Miguel da
    Linha 12 – Safira da CPTM (local para retirada semanal dos ingredientes).

  • Horário: Das 9h às 11h
  • Telefone: (11) 2956-0091
  • Chame a gente no WhatsApp: (11) 97097-2392

AVISO: as inscrições para o curso estão encerradas.

 

 

Curso com oito aulas em que uma receita relativa à Páscoa será ensinada a cada dia.

 

Alunos aprenderão técnicas para produção, substituições de ingredientes, formas diferentes de apresentação, método de congelamento, armazenamento e precificação para venda.

 

Facilitadora: Chef Daniela Romão.

 

Formação gratuita. Haverá certificado para quem enviar as fotos das produções e tiver 75% de presença nas aulas.
Vagas limitadas.

 

Duração: 3 a 25 de março (às quartas-feiras e quintas-feiras)

 

Importante: os ingredientes para as receitas das aulas serão disponibilizados semanalmente. Os participantes deverão retirar os produtos no Galpão ZL.

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência de usuários e usuárias que navegam por nosso site.
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você estará concordando com esse armazenamento no seu dispositivo.
Para conferir como cuidamos de seus dados e privacidade, acesse a nossa Política de Privacidade.