Fundação Tide Setubal
Imagem do cabeçalho
Imagem do cabeçalho

Cozinha de Afetos: dez anos de temperos, memórias e histórias no Jardim Lapena

21 de novembro de 2019
Compartilhar:

Dez histórias de mulheres na Oficina-Escola de Culinária do Galpão ZL integram o livro Cozinha de Afetos: dez anos de temperos, memórias e histórias no Jardim Lapena, editado pela jornalista, escritora e professora Ana Holanda e lançado em  setembro de 2019. A publicação comemora os dez anos do espaço por onde já passaram mais de mil mulheres, que tiveram acesso a capacitações, oportunidades de geração de renda, empoderamento e boas memórias de aprendizados em grupo.


Compartilhar:

Notícias relacionadas

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência de usuários e usuárias que navegam por nosso site.
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você estará concordando com esse armazenamento no seu dispositivo.
Para conferir como cuidamos de seus dados e privacidade, acesse a nossa Política de Privacidade.